Alle KollektionenLern-ManagementLernpfade
SCORM-Dateien als Lernpfade anlegen
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachten: Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Art von Lernpfad Sie erstellen möchten, schauen Sie sich diesen Artikel zu den Unterschieden an.

Mit diesem Lernpfad-Typ können Sie komplette SCORM-Dateiebn einbinden, z. B. von Content-Anbietern wie PINKTUM, ELUCYDATE, GO1 oder anderen. Dies macht insbesondere dann Sinn, wenn die SCORM-Datei ein Thema in Gänze behandelt und keine weiteren Materialien innerhalb eines Lernpfades erforderlich sind.